Como preparar Água saborizada
Diga adeus ao refrigerante, suco e água engarrafada com esses sabores refrescantes e saudáveis! Estou mantendo 2-3 sabores dessa "água Saborizada" na minha geladeira agora, por isso tenho uma variedade para me motivar a beber mais água.
Então tudo começou quando eu desisti de refrigerante comum por causa do alto teor de açúcar e mudei para refrigerante diet. Em seguida, fomos avisados para evitar os produtos químicos no refrigerante diet; e, mais recentemente, estudos indicaram que o refrigerante diet realmente causa e não impede o ganho de peso.O suco tem mais nutrição que o refrigerante, mas é comparável em açúcar, carboidratos e teor calórico. Ou seja está difícil manter uma ingestão de líquido saudável não é mesmo?!
Simplesmente água
Além do meu café da manhã, eu sinceramente esqueço de beber líquidos durante o dia. Eu sei que é importante para minha saúde. Não gosto de água, mas fico meio entediada com ela. Essa foi a motivação para começar a fazer águas com sabor.
Sabor sutil sem doçura
Água Saborizada não é doce, então será decepcionante se é isso que você está esperando. Esta água é com sabores sutis infundidos nela. Água com um pouco de algo extra. Um toque de sabor - não uma explosão de sabor - com pouca ou nenhuma doçura. Você provavelmente já teve jarros de água gelada com limão servidos em restaurantes. Essa é a mesma idéia, mas com mais variedade. Muitos spas servem águas sofisticadas como essas, e acontece que elas não poderiam ser mais simples de fazer. E, eles são muito refrescantes.
Para tornar algo fácil e descomplicado para o dia-a-dia, você pode separar 1 dia na semana para o preparo dos sabores que ira consumir durante a semana ou se gosta de fazer todos os dias ok!
Eu prefiro organizar todas em um único dia, porque me conheço e sei que se fizer todos os dias isso irá desmotivar meu processo de ser prática.
Ingredientes necessários para o preparo da sua água saborizada:
frutas - do tipo que você quiser (exceto bananas); certifique-se de que esteja bom e madura para obter doçura e sabor
máximos. Eu gosto de usar todos os tipos de frutas cítricas e frutas. Também achei que abacaxi e melancia funcionam bem para dar sabor a água.
ervas - estas são opcionais, mas muitas ervas são um complemento surpreendente aos sabores das frutas eu amo hortelã uso em quase todos os preparos; quase qualquer erva funcionará dependendo da sua preferência pessoal.
jarras de vidro ou a que você tiver ai - eu uso jarras de vidro , mas qualquer jarra serve.
jarra de infusão de frutas - comprei recentemente uma delas - é outra opção se você acha que estará produzindo águas com infusão regularmente; uma maneira muito fácil e organizada de extrair frutas na água.
Minha garrafa de água para infusão de frutas - Adoro usar ela para uma opção portátil, levo para o trabalho, academia onde eu estiver está comigo.
Encontre o modelo da minha garrafa aqui!
extrator de suco para quem não quer ter trabalho de extrair o sumo das frutas e ervas ou uma simples colher de pau.
água - eu uso água filtrada, mas pode também a água engarrafada use a da sua preferencia.
Modo de preparo:
extraia o sumo da fruta ou frutas de preferencia ou eu faço o seguinte, as cíticas eu corto em rodelas, dou uma espremida dentro da jarra e completo com aguá, simples assim, já o morango e outras eu coloco dentro da jarra espremo com a colher de pau, deixo pedaços de propósito, pois assim além de beber, também como os pedacinhos rs,e acho que dá mais sabor.
Já com as ervas, você faz a infusão normal de chá espera esfriar junta com a fruta do seu gosto põe na jarra e geladeira.
Pessoal que não ama aguá como eu aposte nessa dica, você vai ver como vai se encaixar na sua rotina comm o tempo, faz e depois me conta!
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