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1 kg de farinha de trigo 50 gramas de fermento biológico 100 gramas de margarina 2 copos de água morna (copo de requeijão) 3 colheres de açúcar (sopa) 1 colher de sal (sopa) Molho de tomate 1k de Mussarela Ralada Linguiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo) orégano a gosto (E outros recheios também...a sua escolha) opções:peito de peru e mussarela, catupiry, presunto ralado,etc) Modo de Preparar: Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto, dependendo da marca da farinha vai o kilo todo... Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo (eu uso um de plastico pouco maior q eu copo comum-elas diminuem um pouco quando vc corta) Ponha em uma assadeira e leve ao forno QUENTE por minutos (só até elas incharem) (PRE ASSAR). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e recheie com a mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano.... Como congelar as mini pizzas Depois delas prontas e recheadas vc arruma em bandeijas de isopor ou tupeware plástica com tampa. Ponha um plástico a cada camada p/ elas nao grudarem e pronto é só levar ao freezer e COMER qdo quiser! Dicas: Na hora de assar tome cuidado é só uma pré assada, é bem rápido dentro do forno Porção: 100 unidades Tempo para preparo:60 min |
domingo, 10 de agosto de 2014
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