quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Almôndega Recheada

Posted by with No comments

A receita de hoje é uma almôndega recheada muitooo fácil e pratica para o almoço desta quarta feira:



recita-fácil-almoço
30 min


almôndega-recheada-almoço-fácil
8 porções


Ingredientes:

  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  •   1/4 de (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Recheio


  • 1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de mangericão picado

Molho


  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Folhas de mangericão para decorar

Preparo


Misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar.Em outra tigela,misture os ingredientes do recheio.Modele as almôndegas, coloque um pouco de recheio dentro, feche e frite em óleo quente até dourar.Escorra em papal-toalha e reserve.Disponha as almôndegas, cubra com o molho restante e polvilhe com parmesão.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com mangericão e sirva.











0 comments:

Postar um comentário

Espalhe este post por aí!

Compre na nossa loja no Elo7