A receita de hoje é uma almôndega recheada muitooo fácil e pratica para o almoço desta quarta feira:
30 min
8 porções
Ingredientes:
- 600 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Queijo parmesão para polvilhar
Recheio
- 1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de mangericão picado
Molho
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de mangericão para decorar
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar.Em outra tigela,misture os ingredientes do recheio.Modele as almôndegas, coloque um pouco de recheio dentro, feche e frite em óleo quente até dourar.Escorra em papal-toalha e reserve.Disponha as almôndegas, cubra com o molho restante e polvilhe com parmesão.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com mangericão e sirva.
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